本场讲座是南京邮电大学「幸福公开课」系列主题讲座之一,临近毕业季,心理健康教育与咨询中心专职心理老师李彤将和大家分享关于幸福的观点,探索寻求幸福的方法,帮助各位同学坚定接下来的旅途。

讲座时间

2023年6月8日,18:00-20:00

讲座地点

南京邮电大学仙林校区,中兴报告厅

讲者简介

李彤,应用心理学硕士,南京邮电大学专职心理咨询师;毕业于北京师范大学心理学部,研究方向:临床心理学、心理健康教育和生涯发展方向;系中国心理学会会员、CCPP中国生涯规划师;曾在北京安定医院精神科见习,曾在北京师范大学心理健康服务中心和北京外国语大学心理咨询中心担任实习心理咨询师;曾任启明灯-中国科学院大学心理援助热线接线员,北京师范大学心理学部新冠肺炎疫情防控心理援助服务志愿者;先后接受过中欧精神分析连续培训、艺术治疗和舞动治疗等专业培训项目;长期接受人本主义取向的督导和个人体验。