2024524日,由学生处心理健康教育与咨询中心与招生就业处联合举办的“穿越心灵的迷雾”学涯与职涯主题广场心理测验活动在仙林校区南二食堂广场举行

本次广场测验活动旨在通过科学的测评工具,以及对测评结果的科学解读,帮助学生们从全新的角度认识自我,理解个人心理状态,为学涯和生涯提供支持。

据悉,本次测验问卷包括学习风格测验、一般能力测验、趣味十足的兴趣岛测验以及针对性极强的考试焦虑测验。同学们可以根据自身需求自由选择参与,量身定制地探索个人的学习偏好、能力倾向、职业兴趣以及考试焦虑水平,除了心理测验,同学们也可以在活动现场向招生就业处的老师寻求考研、考公以及简历修改方面的建议。

本次广场测验活动是我校“穿越心灵的迷雾”系列在今年的首场活动,活动反响热烈,同学们纷纷表示,通过测评活动,对自己的学习和职业发展有了更清晰的了解,增强了应对困难和挑战的信心。

撰稿:艾骄阳

初审:刘梦林