为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,落实南京邮电大学2021年“首届研究生心理健康节”主题系列活动要求,普及研究生心理健康教育知识,促进研究生心理健康发展,5月10日,研究生心理健康节活动项目答辩评审会在仙林大学生活动中心三楼会议室举行。研工部部长何海洋、研工部全体老师、全校研究生辅导员、项目答辩成员参加,研工部副部长印丹榕主持评审会。

       首先各学院按照抽签顺序进行5分钟项目展示及答辩,各学院结合学科特色、师资力量等因素,分别从活动背景、活动目的及意义、活动计划安排、经费预算、预期成效等进行汇报交流;随后评委依据汇报情况进行打分,共评出5项精品项目、11项一般项目。

心理健康教育与咨询中心主任陆晓花老师对此次活动进行点评:“这次研究生心理健康节列活动开展非常及时,加强了南邮心理工作队伍的充分交流,确保心理健康工作的有序开展;同时各学院项目设计活动科学完整、丰富多彩,对研究生心理健康教育知识普及起到强有力的推动作用。”

       研究生工作部部长何海洋对活动项目结题时间、结题要求进行相关部署,要求辅导员老师时刻关心并关注研究生心理健康,并通过项目活动促进研究生心理健康发展。

撰稿:喻立文

初审:杨诗露

审核:王晶